Togliatti, de Gramsci a Yalta - Liguori, Guido (Estudos de Sociologia, 2007)
O presente texto procura fazer uma revisão e um breve reexame de alguns pontos decisivos da biografia política e intelectual de Togliatti, que continua a causar discussões e interrogações na vida italiana e no movimento comunista no século XX.