Luzes e foco sobre Kracauer - Simis, Anita (Estudos de Sociologia, 2007)
Este artigo procura resgatar a importância dos trabalhos realizados pelo frankfurtiano Siegfried Kracauer. Além de revisitar alguns textos traduzidos no Brasil, este trabalho apresenta também algumas aproximações entre o pensamento de Walter Benjamin e Kracauer.