Resenhas - Pós-graduação em Sociologia, Programa (Estudos de Sociologia, 2007)
"A memória do PCB e a identidade comunista" - Lucilia de Almeida Alves"Existe uma intenção geral na obra de Sérgio Buarque de Holanda?" - Eliana Maria de Melo Souza"Leitura brilhante de uma era cinzenta" - Raul Fiker