Mulheres versus ditadura, latifúndio e misoginia na Paraíba - Rosa, Susel Oliveira da (Estudos de Sociologia, 2016)
Nesse artigo, procuro refletir sobre os esquecimentos e silêncios que envolvem a história das mulheres e da ditadura civil-militar no Brasil. Ao fazer isso, apresento algumas mulheres paraibanas que, no contexto de exceção vivido cotidianamente dos anos 1950 para cá, investem/investiram no “cuidado com o mundo”.