Direito e tecnologias de poder - Koerner, Andrei (Estudos de Sociologia, 2015)
Este artigo elabora as relações entre tecnologias de poder e o direito no trabalho de Michel Foucault, com o objetivo de formular instrumentos para a análise política da prática e do pensamento jurídico.