Mercosul: a emergência de uma nova sociedade - L. Pasquariello Mariano, Karina (Estudos de Sociologia, 2007)
Num momento em que a tônica em torno da integração no Mercosul refere-se ao seu possível fim, a análise deste artigo não se propõe conjuntural, mas procura entender o que está para além das negociações governamentais e que, de certo modo, independem ou vão além delas.