A dinâmica virtual da geopolítica continental americana - Rocha Valencia, Alberto (Estudos de Sociologia, 2008)
Neste trabalho examinamos a nova dinâmica continental em formação no continente americano, a partir do momento em que a sua organização se estabelece tendo por base os sistemas regionais e subregionais ou as macro, meso e micro-sistemas supranacionais.