Los principales diarios Online en castellano: el desarrollo de servicios comerciales - Albornoz, Luis A. (Estudos de Sociologia, 2007)
El presente artículo contiene los resultados de una reciente investigación doctoral - titulada “Los diarios online de información general. El caso de los grandes periódicos en español” (abril de 2005) - relacionados con los servicios comerciales online de algunos de los principales periódicos digitales en idioma castellano: ElMundo.es, Clarín.com, Reforma.com, ElPaís.es, Abc.es y La Nación Line.