Sobre a proposta de reforma agrária do MST - Bertero, José Flávio (Estudos de Sociologia, 2007)
O presente artigo objetiva analisar a proposta de reforma agrária do Movimento dos Trabalhadores Rurais Sem Terra (MST), duas concepções sóciopolíticas e as implicações dessas nas lutas e reivindicações que encampa.