Políticas e gestão educacional na América Latina - Souza, Kellcia Rezende; Scaff, Elisangela Alves da Silva; Kerbauy, Maria Teresa Miceli (Revista Ibero-Americana de Estudos em Educação, 2019)
A proposta do Dossiê intitulado “Políticas e gestão educacional na América Latina” representa um esforço coletivo de pesquisadores nacionais e internacionais para contribuir sob diferentes enfoques teórico-metodológicos com a interpretação dos fenômenos circunscritos às políticas púbicas e à gestão educacional de diversos países do continente.