Indústria cultural, educação e trabalho docente: da semiformação à emancipação humana - Oliveira, Marta Regina Furlan de; Silva, Anilde Tombolato Tavares da; Bittencourt, Cândida Alayde de Carvalho; Piassa, Zuleika Aparecida Claro (Revista Ibero-Americana de Estudos em Educação, 2019)
Ao mergulhar numa discussão importante, espera-se que dela se possa sair com uma amplitude maior de saberes, com a compreensão refinada da temática desenvolvida, e com a proposição de novos conhecimentos, seja para a dinâmica existencial, para a emancipação profissional ou para a convivência social.