Editorial, v. 15, n. 2, abr./jun. 2020 - Bizelli, José Luís; Cruz, José Anderson Santos (Revista Ibero-Americana de Estudos em Educação, 2020)
Estamos publicando o segundo número do volume 14 – correspondente aos meses de abril a junho de 2020 – da Revista Ibero-Americana de Estudos em Educação. Reafirmamos nosso intuito de proporcionar um espaço de reflexão sobre a Educação que está sendo produzida nos países da nossa região. Aproveitamos para informar a nossos autores e leitores mudanças na Política Editorial de Submissão e Avaliação de Artigos que serão adotadas a partir de março de 2020: 1) os artigos poderão ter no máximo 3 (três) autores – caso o artigo exceda este número, os autores deverão enviar uma carta justificando o motivo e a participação de cada autor no texto encaminhado; 2) a RIAEE aplicará embargo de 1 (um) ano para publicação: autores que tenham publicações no ano anterior não publicarão no ano posterior, mesmo como coautores.