Análisis de la organización del aula en distintos niveles educativos: estudio de casos - Cepeda, Aránzazu Bermejo; Lara, Estefanía Gómez; Serrano, Alba Ocaña; González, Raquel Sánchez; Heredero, Eladio Sebastián (Revista Ibero-Americana de Estudos em Educação, 2011)
Esta investigación está enfocada al estudio de la organización de las aulas en los centros educativos y más concretamente a la inmensa variedad de distribuciones dentro y fuera de las aulas que se pueden dar en distintos centros educativos, o incluso en un mismo centro educativo pero en distintos niveles educativos. También hemos querido comprobar los criterios que siguen los diferentes profesores y equipos directivos para escoger un tipo de agrupamiento u otro para las distintas aulas, e incluso para diferentes materias escolares.