La evaluación profesionalizadora de los docentes - Sotelo, Francisco de Pedro; Garrido, V. Victoria Muñoz (Revista Ibero-Americana de Estudos em Educação, 2007)
Este trabajo pretende conceptualizar las diferentes formas de evaluación docente desde la convicción de que la evaluación profesionalizadora es una perspectiva general para obtener y compartir, con otros profesionales de la educación o personas implicadas de alguna manera en el proceso educativo, información esencial, especialmente información valorativa, sobre la labor docente con afán profesionalizador.