A corporeidade infantil edificada por tempos e espaços escolares - Mascioli, Suselaine Ap. Zaniolo (Revista Ibero-Americana de Estudos em Educação, 2012)
O presente texto tem como tema a relação entre a corporeidade infantil ea cultura escolar. Objetiva-se assim, problematizar a cultura escolar, em suasdimensões relativas aos espaços e tempos escolares e refletir sobre a influênciadestas dimensões no processo de construção da corporeidade de crianças quefrequentam a educação infantil e o primeiro ano do ensino fundamental de noveanos.