Editorial, v. 15, n. 4, out./dez. 2020 - Bizelli, José Luís; Cruz, José Anderson Santos (Revista Ibero-Americana de Estudos em Educação, 2020)
Estamos publicando o quarto número do volume 15 – correspondente aos meses de outubro a dezembro de 2020 – da Revista Ibero-Americana de Estudos em Educação. Reafirmamos nosso intuito de proporcionar um espaço de reflexão sobre a Educação que está sendo produzida nos países da nossa região. Convidamos a cada autor a acessar a revista e dialogar com suas pesquisas.