Intervenção pedagógica nos processos de qualificação na Universidade Pedagógica Nacional (México) - Fernández Rincón, Héctor Hernando (Revista Ibero-Americana de Estudos em Educação, 2020)
A sistematização da experiência de intervenção que se apresenta surge como uma proposta para aumentar as taxas de graduação na licenciatura em pedagogia (doravante LP) da Universidade Nacional Pedagógica (UPN) Unidade Ajusco. Envolve a concepção e desenvolvimento de um curso que se estende ao longo de dois semestres. Este curso é apoiado por um suporte virtual, montado na plataforma Moodle. O objetivo geral é que os alunos elaborem e desenvolvam um projeto de graduação. O curso começa com 30 alunos e conta com quatro orientadores e um professor titular. Esta apresentação descreve em que consiste o curso, como foi desenvolvido e os resultados alcançados até agora.