ERRATA: DESAFIOS DO TRABALHO DE EDUCADORAS SOCIAIS EM CASAS DE ACOLHIMENTO (Revista Ibero-Americana de Estudos em Educação, 2025)
Devido a problemas técnicos durante a produção editorial, o artigo “Desafios do trabalho de educadoras sociais em casas de acolhimento” (DOI https://doi.org/10.21723/riaee.v15iesp3.14448), publicado na Revista Ibero-Americana de Estudos em Educação (RIAEE) (ISSN online 1982-5587), v. 15, n. esp3, 2020, foi publicado com um erro que fez com que o nome de uma autora fosse apresentado com a grafia incorreta. Na página 2396, onde se lê: Vanessa Cartherina Neumann Figueiredo Deveria ler: Vanessa Catherina Neumann Figueiredo O periódico pede desculpas pelos erros. https://doi.org/10.21723/riaee.v20.14448er