Liderando a pesquisa e o desenvolvimento de inovações na educação - Ryymin, Essi; Corado, Carolina; Friman, Mervi; Majuri, Martti; Viskari, Maaret (Revista Ibero-Americana de Estudos em Educação, 2018)
Neste artigo apresentamos e discutimos atividades de pesquisa e desenvolvimento global da Escola de Formação Profissional do Docente na Häme University of Applied Sciences na Finlândia. Também refletimos sobre os elementos chave no potencial de pesquisa e desenvolvimento de inovações educacionais em relação à formação de professores e parcerias internacionais.