A identidade feminina em Clarice Linspector: tradição x descentramento - Franco Júnior, Arnaldo (Revista de Letras, 2007)
Neste artigo, estudaremos como o conflito entre a subjetividade descentrada e a identidade burguesa constitui a personagem feminina na obra de Clarice Lispector, prestando-se, simultaneamente, ao questionamento da tradição patriarcal e da tradição moderna.