Arcanos da resistência: rastros subterrâneas do surrealismo n’ O físico prodigioso de Jorge de Sena - Sarmento-Pantoja, Tânia (Revista de Letras, 2010)
Este trabalho pretende apresentar uma análise de O Físico Prodigioso de Jorge de Sena considerando em particular os aspectos relacionados à simbologia do Tarô. Palavras-chave: Jorge de Sena. Esoterismo. Surrealismo. Resistência.