Ver e re(vi)ver a benfazeja, de Guimarães Rosa / Live and relive A Benfazeja, by Guimarães Rosa - Rossi Filho, Alécio (Revista de Letras, 2007)
O artigo analisa o desempenho do interlocutor do dialogo que constitui a narrativa, na tarefa de persuadir o interlocutário de seu erro de julgamento e a leva-lo a uma nova leitura da historia de Mula-Marmela, Munbungo e Retrupé. The article analyses the interlocutor’s performance in the dialogue which constitues the narrative, in his tash of persuading another of his error of judgement and of leading him to a new reading of the history of Mula-Marmela, Munbungo and Retrupé.