Medeia e Fedra: uma perspectiva racionalista da condição da mulher e suas emoções / Medea and Phaedra: a rationalistic perspecitive of the women’s condition and their emotions - Savietto, Maria do Carmo (Revista de Letras, 2007)
O presente trabalho é um estudo sobre a mulher e suas emoções através de um confronto entre Medeia e Fedra, de Eurípides This article is a study on women and their emotions theugh a confrontation between Euripedes’Medeia and Phaedra