Crime e libertação - Um estudo de A maçã no escuro, de Clarice Lispector - Oliva, Osmar Pereira; Vieira, Júlio César (Revista de Letras, 2013)
Estudo do romance A maçã no escuro, de Clarice Lispector, a partir das representações do crime, do mal e da moralidade.