Após Jacques Derrida vem o futuro - Caputo, John D. (Revista de Letras, 2009)
O texto mostra como, com a virada ético-teológica de Derrida do começo dos anos noventa, a desconstrução sobreviveu a si mesma. O texto termina invocando a abertura desconstrutivista do futuro (válidos aqui ambos os genitivos, subjetivo e objetivo) como aquilo que permite à desconstrução viver após ou em sua morte. Palavras-chave: Derrida. Desconstrução. Ética. Teologia.