“Canção da tarde no campo”: análise estrutural / Song in the afternoon in the wilderness - Martins, Sylvia Jorge de Almeida (Revista de Letras, 2007)
A análise da “Canção da tarde no campo” busca demonstrar a importância do acoplamento na unidade e memorabilidade de um poema.The analysis of “Canção da tarde no campo” seeks to demonstrate the importance of the coupling in the unit and memorability of a poem.