Uma crônica, apenas / Only a comment - Baldan, Ude (Revista de Letras, 2007)
O artigo analisa a crônica e sua enunciação específica em uma obra de Cecília MeirelesThe paper analyses the chronicle and its specific enunciation in one of Cecília Meireles’ works