Modelos científicos como elementos estruturantes de ficções em prosa - Brandão, Saulo Cunha de Serpa (Revista de Letras, 2011)
Neste texto faremos uma exploração do livro Vineland de Thomas R. Pynchon buscando comparar alguns de seus personagens com os oriundos dos modelos científicos, como o Demônio de Maxwell, o do segundo tipo, o de Laplace e os Twin Photons.