A lenda fechada em copas não-diz desdiz só dá voltas: superfície e enigma nas Galáxias de Haroldo de Campos - Garcia, Marília (Revista de Letras, 2007)
Uma leitura das Galáxias de Haroldo de Campos, tendo em vista a mobilidade de seu texto e o modo de oscilação entre movimentos como seqüencialidade-ruptura. Análise do fragmento 47, passatempos e matatempos, que, a partir da utilização do enigma, faz desdobrar a narrativa.