A autoficção biográfica na obra de Philip Roth - Paniago, Paulo (Revista de Letras, 2013)
Análise de parte da obra do escritor norte-americano Philip Roth, na mudança ao abandonar temporariamente o uso de alter ego e ao adotar a história pessoal numa série de romances autobiográficos.