Da "Morte do autor" ao mundo por vir: a literatura como exterioridade da língua - Socudo, Andréa Maria Carneiro Lobo (Revista de Letras, 2015)
O texto explora a discussão teórica sobre a transição da “funçãoautor” para a “morte do autor”, entendendo que, como uma evocação do neutro, este movimento exterioriza todo o poder da linguagem, enquanto potencialidade de um mundo vindouro.