Georges Perec: o anti-Proust? - Murad, Samira (Revista de Letras, 2008)
O presente artigo revisita o papel que a obra de Marcel Proust desempenha na produção perecquiana tal como compreendida no âmbito da crítica especializada com o objetivo de apreender seus mecanismos e propor novas possibilidades de relação.Palavras-chave: Marcel Proust. Georges Perec. Memória. Intertextualidade. Potencialidade.