A crítica e o romance rural - Gil, Fernando Cerisara (Revista de Letras, 2008)
Este artigo discute o estatuto e a avaliação que a crítica brasileira atribui ao romance regionalista.Palavras-chave: Crítica literária. Regionalismo. Romance regionalista.