Modernização da formação profissional de professores de Ensino Superior como estratégia para formar seu profissionalismo - Gurianov, Igor Olegovich; Konopleva, Natalia Vyacheslavovna; Gluzman, Nelya Anatolyevna; Gorbunova, Nataliia Vladimirovna (Revista on line de Política e Gestão Educacional, 2021)
A relevância do processo de modernização do treinamento profissional do futuro pessoal acadêmico das instituições de ensino superior consiste em uma atualização abrangente do sistema de treinamento profissional de professores e pessoal acadêmico. Estes processos estão focalizados em uma melhoria científica e orientada para a prática do processo educacional. Assim como a interação profissional e pedagógica de seus participantes no ambiente educacional e profissional. Os fundamentos teóricos e metodológicos do aumento da formação profissional de professores de escolas superiores nas condições dos programas de mestrado são fundamentados; o conceito do autor de melhorar a formação profissional de professores de escolas superiores nas condições destes programas é formulado e testado; fundamentado o conteúdo da modernização da formação profissional de professores de ensino superior; modelo de autor acessível de modernização da formação profissional de professores de ensino superior nas condições de um programa de mestrado. Eficácia comprovada experimentalmente do apoio científico e metodológico proposto para a formação profissional de professores de instituições de ensino superior.