Editorial, v. 25, n. 1, jan./abr., 2021: Comunicação e Divulgação Científica, um ato de Política Pública - Lemes, Sebastião de Souza; Santos Cruz, José Anderson; Machado Moreira, Flávio Henrique; Tomasi Cruz, Julio Cesar; Leite da Silva, Alexander Vinícius (Revista on line de Política e Gestão Educacional, 2021)
A Revista on line de Política e Gestão Educacional – RPGE publicou seu primeiro número no ano de 2001 e completa 21 anos de existência neste ano de 2021. Na sua trajetória, a RPGE passou por várias mudanças – da publicação semestral a quadrimestral, novos indexadores, internacionalização, implementação da plataforma Open Journal System (OJS) –, além das melhorias quanto ao design e processos de gestão editorial. Atualmente, e de forma constante, a RPGE tem como valores essenciais a qualidade dos artigos e de suas publicações, o parecer ético com diálogo contínuo e humanizado com os autores e a formação técnica e científica da equipe editorial, a qual vem se destacando pela gestão editorial para os processos que uma revista científica aplica desde o recebimento da submissão até a publicação do artigo.