Abordagem sinergética para o processo de auto-organização na educação moderna na modalidade de aprendizagem à distância - Nikolaeva, Aleksandra Nikolaevna; Kalimullina, Ol’ga Anatol’evna (Revista on line de Política e Gestão Educacional, 2021)
Na realidade de hoje, quando todas as instituições de ensino superior estão migrando para o sistema de educação a distância, é necessário encontrar os principais incentivos motivacionais pedagógicos para os alunos. Para uma compreensão científica completa dos desafios educacionais modernos, novas abordagens pedagógicas não padronizadas são necessárias, o que ajudará a abrir amplas oportunidades para modelagem de processos educacionais inovadores no contexto da educação à distância usando novas abordagens, em particular sinergéticas, que tradicionalmente tem foi aplicado às ciências exatas e naturais e é um novo sistema de auto-organização.