Gestão de riscos no sistema de ensino superior - Lartseva, Tatyana A.; Vyacheslavova, Olga F.; Aleksashina, Olga V.; Savostikova, Oxana G.; Yudaev, Sergey N. (Revista on line de Política e Gestão Educacional, 2021)
As universidades devem prestar atenção especial às questões de gestão de risco em condições de aumento da concorrência. O artigo apresenta os resultados da análise de documentos normativos na área da gestão de riscos. Os riscos mais significativos que surgem nas universidades foram identificados. Um modelo de gestão de risco em uma universidade baseado em uma abordagem de processo foi apresentado. Foi considerado o mecanismo de gestão de risco no quadro de um dos principais processos da universidade “Recrutamento de alunos”.