Análise do desenvolvimento do turismo cultural e educacional na Região da Belgorod - Kharkovskaya, Elena V.; Posokhova, Natalia V.; Efremova, Nina V.; Miroshnichenko, Elena V. (Revista on line de Política e Gestão Educacional, 2021)
O turismo educativo é considerado uma forma de turismo e proporciona a melhor educação aos alunos, aprendendo e aprimorando conhecimentos. O artigo trata do desenvolvimento do turismo cultural e educacional. De referir que, actualmente, o turismo cultural e educacional é uma forma promissora de turismo doméstico. Os autores do artigo argumentam que a região de Belgorod tem um potencial bastante amplo para o desenvolvimento do turismo cultural e educacional. Este, por sua vez, contribui para a formação de um elevado nível cultural dos seus habitantes, melhoria da saúde e lazer da população, e também geralmente afeta positivamente a economia das regiões através do aproveitamento competente do potencial recreativo e contribui para a resolução do problema. de emprego em pequenas cidades e assentamentos. A pesquisa do Questionário é conduzida para atender a esse objetivo. Pode-se concluir que o turismo cultural e educacional pode ser desenvolvido utilizando um método inovador como uma excursão de busca.