Formação interna interativa para professores - Kosolapova, Larisa; Mosina, Margarita; Tikhomirova, Larisa; Pigareva, Natalia; Kosikova, Svetlana; Lyskova, Guzal (Revista on line de Política e Gestão Educacional, 2021)
A escolaridade é um sistema conservador que deve responder rapidamente aos desafios da vida moderna. Os novos desafios são: a necessidade de desenvolver a autossuficiência das crianças na aprendizagem durante a transição da escola primária para a secundária, para ajudar as crianças a construir um caminho de estudo individual, para organizar a educação em ambientes inclusivos. Como ajudar os professores a dominar novas competências, como deve ser o treinamento interno - essas são as perguntas para as quais o presente estudo fornece respostas. O conceito apresentado descreve uma experiência na identificação e solução de problemas profissionais de professores em escolas secundárias da Federação Russa.