Características educacionais da prática de fala do moderno russo: Uma visão destacada de um observador educado - Danilevskaya, Natalia V.; Tihomirova, Larisa S.; Chernousova, Anastasia S.; Lukina, Natalia V.; Xiaoxue, Hu (Revista on line de Política e Gestão Educacional, 2021)
O artigo concentra-se nas características educacionais da comunicação cotidiana moderna. Os materiais utilizados foram textos de avisos que comprovam a existência de uma crise na comunicação de massa moderna. As razões dos fenômenos de crise na prática da fala foram estabelecidas e as saídas para a situação foram sugeridas.