Educação em cursos de formação em campos orientados para a comunicação - Sidel’nikova, Tat’yana Timofeevna; Porfireva, Irina Dmitrievna (Revista on line de Política e Gestão Educacional, 2021)
Este artigo considera o papel do trabalho independente no ensino a distância. O trabalho independente dos alunos é parte integrante do processo de ensino e aprendizagem moderno. No momento, o trabalho independente em termos percentuais para educação em tempo integral é de até 50%. O indicador aumenta significativamente para 90% para a forma extra-muros de estudo. Ao determinar o conteúdo e os métodos de trabalho independente dos alunos no processo educacional, deve-se levar em consideração o nível esperado de um determinado conjunto de competências dos graduados, que devem ser alcançadas durante o período de estudos, e que devem ser fornecidas por suas habilidades para construir sua própria trajetória de desenvolvimento em formato profissional e pessoal. Neste artigo, atenção especial foi dada ao potencial da visualização como um meio tradicional e, ao mesmo tempo, exclusivamente moderno de suporte metodológico.