O impacto da educação na crise epidêmica do COVID-19 nas atitudes do consumidor: Modelos e transições - Ishmuradova, Izida I.; Yudina, Anna M.; Ageyev, Petr S.; Kartushina, Irina G.; Garifullina, Inga V.; Chudnovskiy, Alexey D.; Borysova, Oksana V. (Revista on line de Política e Gestão Educacional, 2021)
O objetivo principal deste estudo é analisar as características da mudança na estrutura de consumo dos residentes urbanos e o impacto da educação em tempos de crise econômica. Como método de pesquisa, utiliza-se o método do questionário, que nos permite identificar efetivamente as peculiaridades das ideias dos residentes urbanos sobre a mudança no grau de satisfação de diferentes grupos de necessidades durante o período de autoisolamento. Com base nos resultados obtidos, o artigo descreve o impacto da mudança na estrutura de consumo sobre a saúde e o bem-estar social da população na crise econômica moderna. Revela-se que a economia em produtos alimentícios ocorre principalmente em função da otimização da cesta de consumo e da mudança para análogos mais baratos. Mostra-se que a crise não afetou o consumo de álcool e o consumo de alimentos.