Características de fornecer programas educativos intensivos em arquitetura e design para estudantes do ensino médio - Prishchepa, Alexander Alexandrovich; Burovkina, Ludmila Alexandrovna (Revista on line de Política e Gestão Educacional, 2022)
Uma abordagem inovadora para projetar programas educacionais sob as condições da diversidade de formas de educação é vital, pois exige a variabilidade de abordagens para a entrega de material educacional, bem como a consideração das características psicofisiológicas dos alunos, que mudam em meio à pandemia e, consequentemente, a consideração das restrições à circulação na educação, a reconsideração de valores e muitos outros aspectos da situação atual. Esse problema é muito agudo no ambiente profissional, pois requer uma mudança rápida e correta no material didático e metodológico. Uma nova abordagem de ensino é necessária não apenas no sentido de mudar as atribuições de aprendizagem para possibilitar o ensino a distância, mas também no que diz respeito à estrutura de conteúdo semântico do material metódico. Os traços característicos do ensino dos alunos das escolas nas condições atuais exigem a introdução de cursos intensivos de educação complementar tendo em mente a formação pré-profissional.