Formação dos alunos em condições de digitalização do ensino superior inclusivo - Belenkova, Larisa; Skudnakova, Yelena; Bosov, Dmitry (Revista on line de Política e Gestão Educacional, 2022)
O artigo reflete o problema do uso de redes virtuais como meio de educação no processo educacional da universidade, apresenta os resultados de um trabalho experimental que visa determinar a propensão a formas socialmente aceitáveis de vícios e sua prevenção em futuros psicólogos e professores- psicólogos por meio de psicotecnologias implementadas no âmbito do trabalho educativo em formato remoto, que visam formar o potencial intrapessoal de garantir uma existência segura, segurança psicológica na interação interpessoal nas condições de comunicação eletrônica e neutralização de ameaças e manipulação nas espaço de informação.