Formação da comunicação digital na atividade organizacional e pedagógica da universidade - Zotova, Anna; Rabadanova Raziуat; Kolganov, Sergei; Borodina, Maria; Basmanova, Anna (Revista on line de Política e Gestão Educacional, 2022)
Os autores realizaram um estudo sociológico com análise mais aprofundada das oportunidades e ameaças associadas à introdução do ambiente digital no. Os critérios propostos para a digitalização da modelagem estão focados em ativar o potencial inovador e criativo dos alunos, atividade científica e de projeto do corpo docente, bem como na melhoria do nível profissional de formação de pessoal e funcionários da universidade, inclusive contribuindo para o desenvolvimento pessoal e melhorando a eficiência do trabalho. Esses critérios permitem que a marca universitária assuma uma posição estável em um ambiente competitivo e amplie o público-alvo. A introdução de um ambiente digital de informação e comunicação torna estável o desenvolvimento econômico da universidade e, como resultado, amplia as opções de parcerias, projetos científicos e educacionais de grande envergadura que dão o direito de entrar no espaço sociocultural moderno de o país e o mundo