Influência das tecnologias de imagem na cultura corporativa universitária - Kurgansky, Sergey Ivanovich; Turanina, Neonila Alfredovna; Malysheva, Maria Sergeevna (Revista on line de Política e Gestão Educacional, 2022)
A imageologia contemporânea é um setor de pesquisa humanitária em rápido desenvolvimento que abrange várias esferas de interação social. Um papel vital no desenvolvimento dessa direção de pesquisa é desempenhado pelas tecnologias de imagem, que podem ser universais para todas as áreas da vida e exclusivas de determinada profissão, estritamente especializadas, aplicáveis apenas a um tipo de atividade. Um exemplo deste último tipo de tecnologias são as tecnologias de imagem empregadas na formação da cultura corporativa em um departamento de uma universidade moderna. Uma análise detalhada dessas tecnologias é realizada por estudiosos do Instituto Estadual de Artes e Cultura de Belgorod (Rússia), e seus resultados são relatados no presente artigo.