Perspectivas para o desenvolvimento na Rússia em relação à e-governança e e-educação - Yakovlevna, Litvina Kristina; Sergeevna, Nedova Natalia; Viktorovich, Okhotnikov Ilya; Ildarovna, Sakhbieva Amina; Borisovna, Vavakina Olga; Kolganov, Sergei V.; Shavkatovna, Ivanchenko Nadezhda; Vladimirovich, Kabanov Oleg; Igorevna, Lazareva Alina (Revista on line de Política e Gestão Educacional, 2022)
E-educação ou e-learning oferece educação ou qualquer treinamento por métodos de ensino eletrônico. O artigo investiga modelos estrangeiros de e-educação e desenvolvimento de governo eletrônico. O uso em larga escala da tecnologia da informação na gestão da educação e feedback do governo exige enormes custos para o processamento de big data e a necessidade de garantir a segurança das informações armazenadas no governo eletrônico e no sistema de educação eletrônica. O método descritivo-analítico é utilizado para atender ao objetivo do estudo, e vários artigos relevantes são levados em consideração. Com base nos resultados, pode-se concluir que os serviços definidos no Conceito para a criação e desenvolvimento faseado de uma nova plataforma digital na Rússia já foram criados e funcionam de uma forma ou de outra em vários modelos estrangeiros.