Opiniões dos alunos sobre a educação em matemática online, sugestões sobre a melhoria da qualidade da educação durante a pandemia Covid-19 - Sarikaya Yetiş, Hediye; Yarimsakalli, Mehmet Salih (Revista on line de Política e Gestão Educacional, 2021)
O estudo tem como objetivo determinar a visão dos alunos sobre o ensino de matemática online e obter suas sugestões para melhorias. Os participantes foram 125 alunos que estudam em 25 departamentos diferentes de diferentes faculdades de uma universidade privada durante o ano letivo de 2020-2021. O modelo de padrão misto quantitativo-qualitativo é utilizado na pesquisa. Um formulário online foi criado no Formulários Google e enviado aos alunos. Nesse formulário, havia algumas perguntas sobre sexo, idade, departamentos que estudaram no ensino médio, departamentos em que se matricularam atualmente e 10 questões relacionadas à pesquisa. Os participantes fizeram muitas opiniões positivas e negativas sobre a educação matemática online. As respostas dadas pelos participantes às questões foram examinadas em tabelas separadas e analisadas de acordo com os departamentos em que se formaram no ensino médio (ponderado numérico e verbal).