Avaliação da formação das competências dos estudantes na estrutura de gestão orientada a projetos de uma faculdade de música - Borukha, Svetlana Yuryevna; Galass, O. V. (Revista on line de Política e Gestão Educacional, 2022)
As realidades sociais modernas exigem não apenas uma mudança no conteúdo da educação, como os resultados do desenvolvimento de programas educacionais, mas também a correção das atividades de gestão. O objetivo do estudo é fundamentar o conteúdo e a eficácia do modelo de implementação da abordagem por competências no ensino secundário profissional nas especialidades do grupo alargado 53.00.00. A pesquisa foi realizada com base na análise científica e teórica da literatura sobre o problema em estudo, modelagem, questionários, análise de dados estatísticos e dos resultados obtidos durante o estudo. A aplicação do modelo de avaliação da formação de competências dos alunos na estrutura de gestão orientada a projetos do desenvolvimento da faculdade de música evidenciou a presença de uma mudança geral inovadora, e de mudanças qualitativas no objeto em estudo.