A implementação dos princípios de aprendizagem comportamental no treinamento de santri de habilidades de falar em público através das atividades de muhadharah em PP banin Banat Al-Mubtadien Kediri - Udin By Arifin, Moch Bahak; Fariyatul Fahyuni, Eni (Revista on line de Política e Gestão Educacional, 2022)
O objetivo deste estudo foi a implementação dos princípios de aprendizagem comportamental no treinamento de santri de habilidades de falar em público por meio das atividades de muhadharah no PP Banin-Banat Al-Mubtadien Kediri. Esta pesquisa é uma pesquisa qualitativa descritiva usando métodos de entrevista, observação e documentação. Este estudo usa uma técnica de amostragem intencional para obter dados aprofundados suficientes sobre o foco do estudo. A técnica de análise de dados utilizada foi a triangulação das três técnicas de pesquisa utilizadas. Os resultados deste estudo indicam a aplicação dos princípios comportamentais de aprendizagem na prática de habilidades de falar em público dos alunos por meio de atividades muhadharah no PP Banin-Banat Al-Mubtadien Kediri, o que pode ser visto em cada processo onde a preparação, implementação e avaliação usam diferentes princípios de aprendizagem para cada processo.